Теперь не буду

Я держаться теперь не буду
В рамках грёбаного приличия,
Доведу нас с тобой до абсурда,
А оттуда - до безразличия.

В этом вареве, как ни крутись,
Будет больно и будет сладко,
Кто-то там говорил "это жизнь",
Это книга, где я - закладка,

Где я - загнутый уголок
На странице твоей истерики,
Я - невыученный урок,
Я - проваленная мистерия,

Мне уже никого не жаль,
Мне уже ничего не страшно,
Бей меня отвращением, жаль
Моей преданностью вчерашней,

И презрительно рот криви,
И стыдись моего присутствия
В жизни, в сердце, в твоей крови...

Новый день сотворю из грусти я,

Где сознательно, наяву
Я другому отдам свои ключи,
И настойчиво заживу
Улыбаясь и припеваючи.

5.10.08


Рецензии
а мне первый вариант больше понравился))
натуральнее-с!!!

Зубков Сергей   01.11.2008 16:15     Заявить о нарушении