Просто так, дождем встречала осень
Заливала глазки коньяком.
Просто ты, меня сегодня бросил.
"МЫ" осталось мокнуть под дождем.
Кто то небо невзначай испортил.
Вот и льет уже который час.
Просто дождик, что то не проходит.
Ну а "МЫ", оставило вдруг нас.
Можно смело походить по лужам.
За простуду не кому бранить.
Можно даже и не мыть посуду.
Сникерсом питаться и курить.
Просто нужно как то научиться
Радоваться жизни без тебя.
Может быть не много измениться.
Вспомнить слово "ТЫ" и слово "Я".
Свидетельство о публикации №108102600129