Мир песен ушел
Душу корежат,заполнив эфир.
И старики,что по возрасту молоды,
Топчут, забытый ,красочный мир.
Все наводнили сюжеты абстракции.
Стих позабыт и в почете слоган.
Смотрит с экранов,рекламный,цвет нации
И набивает чей-то карман.
Молодость,молодость что же ты делаешь?
В быстрый компьютер загнана жизнь.
И твои чувства сырые,не спелые
Топятся в байтах,не верящих в высь.
Где вы гадания,что лепесточками,
С белой ромашки,ложатся на пол?
Молодость,где запятые?Все точками
Вы заменили.Мир песен ушел.
26.10.2008г.
Свидетельство о публикации №108102601255