О вас!

Давайте сядем и поговорим
       о "слабом поле"!
Вы думаете, речь пойдет о нас?
Ошиблись! Языкам свобода и
       раздолье -
Мужчины... Мы сейчас про вас!
Вы нежные созданья и
       творенья бога!
Усыпана цветами - вам дорога!
Нам остается, лишь совсем
       не много!
По краешку идти и освещать
       вам путь!
Чтоб вы одеты были,
       словно маникены,
А мы накинем на себя,
       хоть что-нибудь!
Здоровья вам и витаминов много,
А мы уж на диете, как-нибудь!
Детей воспитывать? Извольте!
Не будем мы и этим нагружать!
Вы отдохните перед монитором,
Поужинав, ложитесь отдыхать!
А нам за счастье - мыть посуду!
С авоськами ходить и
       Ведра полные воды носить!
И невдомек вам -
       Мы хотим любить!
Оцените вы нас тогда,
Когда, однажды, заболев -
Посмотрите... А нас уж нет!
Устали мы, за все эти года!
Собрали вещи и ушли от вас,
Мы раз и навсегда!
       / 26.10.08 /


Рецензии