Могла ли пешка...
Ходясь под бой слона, что может быть
Занять надежную позицию удастся,
К концу доски получится пробраться
И стать ферзем?! Врага разрушить планы.
Летать по полю, а погибнуть славно.
И жизнь свою за дорого продать,
Словно медведь, средь пчел жужжащих роя;
А не бесплатно взятой быть слоном без боя,.
И вздох услышать над собой: "ну вот, опять..."
Свидетельство о публикации №108102601150