История жизни

Сидит она одна и тихо плачет,
И тихонько шепчет:"Я люблю..."
Теперь она одна, нельзя иначе,
И стало ей плевать на жизнь свою.

Ведь с детства все дороги проходили,
И не умели друг без друга жить.
Дружбу хорошо свою ценили,
И сумели просто полюбить.

Друг за друга жизнь могли отдать.
Друг за друга были как горой.
Она любую боль могла принять,
Она была за каменной стеной.

И вот однажды вдруг, дождливым вечером
Друг друга захотелось видеть просто.
И пошли гулять от делать нечего,
Захотелось посмотреть на звезды.

И долго они небом любовались,
От радости кружилась голова.
Присутствием друг друга наслаждались,
И сказали лишь одни слова:

"Мы вместе будем вечно, обещаю,
И никогда тебя я не предам,-
Она лишь говорила,- точно знаю,
Что, если надо, жизнь свою отдам".

Я тоже не могу без тебя жить,
Я тоже без тебя жить не умею,-
Сказал он ей,-и сильно так любить
Я буду вечно! Бросить не посмею!"

Глядят с такой любовью их глаза!
"Навечно вместе будем мы с тобою!"
От счастья она плакала, слеза
Катилась с глаз её быстрой рекою.

А было поздно, ночь уж наступает,
Он проводить её отправился домой.
В душе такое счастье...понимает,
Что будет вместе только с ней одной.

И вот по темноте они бежали,
Ловили они счастья каждый миг,
Но вдруг они так резко замолчали-
Услышали вдали они вдруг крик.

И он рванул на звук... она стояла
И шаг боялась сделать, не могла.
Хотя в душе она то понимала,
Что он в беде...в душе была игла.

И вот...лишь выстрел...снова...темнота...
И снова выстрел...и истошный крик.
В душе резко возникла пустота,
И жизнь её закончилась лишь в миг.

Она к нему рванула...это крах...
Пришла туда...а он лежит в крови...
Упала на колени...в сердце страх...
Переполняло чувство лишь любви.

И резко закружилась голова,
И молча на колени опустилась...
"Любил я в этой жизни лишь тебя,-
Сказал он ей,-но счастье не продлилось..."

Последние слова-и все. Конец.
Смогло все резко рухнуть без возврата
Все то, что она сильно берегла,
Кого любила... тот, кто жил когда-то.

И вот она сидела лишь одна,
Она лишь выла...думая, что больше
Не будет его в жизни...и она
Не хочет жить на свете его дольше.

И резко потемнело все вокруг...
В душе она имела лишь тревогу...
Идет, не зная дальше что. И вдруг
Она увидела перед собой дорогу.

Машены едут, люди суетятся,
А ей на свете неохота жить.
Сейчас в один миг муки прекратятся,
И будет вечно лишь его любить!

Шагнула на дорогу...миг до счастья...
Последний взгляд-один луны закат...
Не будет больше жизни и ненастья!
И ничего уж не вернуть назад!

Сбила машина...вот и смерть пришла...
"Пойдем со мной! Ты обретешь покой!"
Взяла за руку...душу увела...
Осталось тело... кровь течет рекой...

Она глаза закрыла...открывает,
Она на небесах, а вместе с ней,
Стоит её любимый, обнимает,
И говорит: "Мы будем здесь теперь".

Теперь они навечно вместе, точно,
Будут на небесах они любить.
И жизнь их изменила эта ночь, но
Они вместе. Рядом будут жить.


Рецензии