Все стихии в тебе

В одеянии белых снегов
Лишь тебя я всегда представляю.
Ты чиста и невинна, любовь,
И к тебе я свой голос взываю.

Представляю тебя я огнем
Ты горишь, и пылаешь, искришься.
Как прекрасным и сказочным сном
Ты ко мне в одночасье явишься.

Ты сильна как морская волна,
Что рельеф грозных скал выправляет.
Ты ласкаешь собой берега,
И с тобой все вокруг оживает.

Ты как воздух чиста и горда,
Освежаешь меня ты собою.
И ложится на пояс рука,
Когда вальс я танцую с тобою.

Как земля ты богата, умна,
Делишь только со мной свою радость.
И душа твоя светом полна,
Для меня ты Богиня и сладость.

Все стихии смешались в тебе,
Остается тобой любоваться!
Мои чувства пылают во мне,
Лишь тобой я могу восхищаться!


Рецензии