Огонь любви
То я огнем большим свечу.
Как лист осенний в ноябре
Я ярким пламенем горю.
Лучи исходят из меня,
К тебе они стремят свой ход.
Приятно, что внутри тебя,
Огонь любви я вновь зажег.
Гори любовь, не унывай,
Свети ты только для меня.
Своим огнем ты зажигай
Огни души, огни тепла.
Растопим мы с тобою лед,
Как только холод к нам придет.
Огонь любви нам свет дает,
Огонь любви горит и жжет.
И нет прекраснее тепла.
Тем то, что держим мы в себе.
Сгораем оба: ты и я,
Нам хорошо с тобой везде.
Свидетельство о публикации №108102601132