я таК

Еще один без тебя.
Считаю часы, безумия мрак…
Еще одна ночь с того сентября
Удивленно смеется: “-наивный дурак

На что замахнулся, не знаешь,
Предал свои же устои.
За это сидишь и страдаешь,
А сердце черствеет и воет…”

И пусть, я с тобой и не спорю,
Время без солнца и света.
Пусть обречен без покоя,
Коль ты опоздало с советом.

Но может, ты просто завидуешь,
Что я полюбил силу дней,
Наверное, теперь меня выкинешь,
Как прочих блудных детей…

Через боль и сомнений количество,
Инвалидность и брак слабых ног,
Я влюбился в тебя, Величество,
Жизнь, так, как раньше не мог…

Я рад, что с тобой не расстались мы,
Когда уже не было сил,
Когда шатались и маялись,
Когда свою душу рубил…

Еще один день без тебя,
Считаю часы, безумия мрак…
Еще одну ночь с того сентября
Я счастлив, наивный дурак…


Рецензии