Секунда

Секунда мимо пролетела,
Словно молитва по дождю,
Я удержать тебя хотела,
Хотя сейчас уже не жду
Ни слова тёплого, ни взгляда
И между нами лишь преграда-
Стена из страха, льда и сна,
И я ,как будто, неясна,
И я совсем неощутима
Пройду, как прежде снова мимо,
Ты не оглянешься уже,
Лишь тихо тающей душе
Подаришь что-то на прощанье,
Как в то, последнее свидание.
Секунда мимо пролелела,
Наверно так судьба хотела,
Но мне до этого нет дела,
Надоело... 12.09.99.


Рецензии