Твоя любовь

Прядётся ниточкою тонкой-
Твоя любовь,
Послышится твой голос звонкий-
Взволнует вновь.
Стучится ветер в мои окна-
Моя тоска,
Любви расщепленной волокна-
Ночей без сна.
Придумается сон вчерашний-
Как наяву,
Тебя, души больной и алчной-
Не позову,
Тебя, далёкого, родного-
Я не приму,
Тебя, любимого, чужого-
Я не пойму. 27.07.99.


Рецензии
Как классно!!! Мне ОЧЕНЬ понравилось!

Ирина Драгун   27.10.2008 13:29     Заявить о нарушении