О Набокове...

Мутно-перламутровое небо,
Как молитва сумраком согрето,
И зазубренный осколок на стекле-
Мне напоминает о тебе.
Толстые сосуды и следы,
Птичьи, пёсьи на моем окне,
Русский ельник,вспышки в тишине,
Мне напоминают о тебе.


Рецензии