Сестре

Как много слов хороших можно для сестрёнки подобрать,
Хорошо нам в жизни вместе всё вперед идти, мечтать.
Для меня она как солнце в хмурый вечер, в зимний день,
Говорить слова мне эти, ты поверь, совсем не лень.
Я тебя люблю, сестрёнка, без тебя я не могу,
И если мы с тобой не рядом, то очень-очень я грущу.
Моя милая сестричка, знай же, что ты лучше всех,
И поверь мне, что не будет в жизни у тебя помех!


Рецензии