Мужчины-коллекционеры
Снаружи - весна, а в душе -морозно.
Таким мужчинам, конечно, нет веры,
Но мы понимаем все слишком поздно.
Все "супер" и "сумасшедше" - без толку-
Уйдет к другой - никуда не деться.
Подобен шакалу он, а не волку:
В груди у волков благородное сердце.
А перед уходом - поднимет все нервы.
Как говорится, на классиков глядя:
Ему не отдашься - запишет в стервы,
А отдашься - тогда приравняет к ****и...
(14.10.08)
Свидетельство о публикации №108102601067
Саша Томский 06.03.2009 08:02 Заявить о нарушении