Этот лист неначАтый...

Рецензия на «Побыстрее бы снегом...» (Павел Мангупский)

Этот лист неначАтый,
Весь из снега отлитый,
Он для нас как тетрадка,
Он для мысли открытый!

Нету смысла в обидах.
Жизнь подводит итоги.
И стою на развилке
Долгой, вечной дороги!

2008

*************************

Хоть кругом перепутья -
без штурвала я,
............... дабы
с колеИ не свернуть мне,
не объехать ухабы...

Павел Мангупский


Рецензии
Хоть кругом перепутья -
без штурвала я,
............... дабы
с колеИ не свернуть мне,
не объехать ухабы ;)

Павел Мангупский   26.10.2008 16:58     Заявить о нарушении