Вода смывала листья с тротуара

Вода смывала листья с тротуара
И серым покрывалом из небес
Лила, без устали и шквалом
Давила, углубляла свой разрез

Смывала с лиц веселые улыбки
И огненный осенний цвет.
В безвкусье превращая все напитки
И в темень превращая яркий свет

Лила, надеялась отмерить
Нам срок с тобой пыталась подужать.
Но мы конечно ей не будем верить,
Она не сможет нас с тобой разнять

Она смеялась, что то голосила,
Скрываясь за идеей чистоты
Она не любит, да и раньше не любила.
Ее удел лишь развести мосты,

Разбить сердца, чтоб мы с тобой устали
Но мир прекрасен и до боли прост.
И если она встанет между нами,
Мы взявшись за руки шагнем за разведенный мост...


Рецензии