Здесь с небом сливается водная гладь
Земли тут не видно, и дна не видать,
Березы на ветру беседуют с небом,
Там мир и покой, там сказка и небыль.
Там ты отдыхаешь душою и телом,
И занят семьею, любовью и делом,
Слышишь молчание звезд и трель соловья,
И бесконечную ночь была счастлива я.
И красота планеты ясна в таких местах,
Порою она снится в моих лазурных снах.
Здесь мир и покой, здесь тишь, благодать,
Здесь с небом сливается водная гладь.
25.10.2008, 02:28
Свидетельство о публикации №108102500099