Любовь стремительно в цене сорвалась вниз...

Каприз из уст звучит совсем не, как каприз,
А, как приказ, из пасти прапорщика Бука...
Любовь стремительно в цене сорвалась вниз,
Что ни мадам, то в сексе дока или бука.

Какой-то стан из конкурентов и подлиз,
Куда свернуть, к кому прильнуть, не знаю даже...
Любовь стремительно в цене сорвалась вниз
И не рекламе подлежит, а - распродаже!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.