Почему?

Я не пойму- почему в небе птицы летают?
И почему зимой снег, а осенью дождь?
И почему тучи в небе всегда тоску нагнетают?
Быть может все потому, что ты меня больше не ждешь?
И почему наше жаркое лето умчалось?
И пустота, пустота, пустота, нет слезы,
А только память, тоска и горечь на сердце осталась,
Так не уютно будто после осенней грозы...


Рецензии
Не нужно грустить. Котенок. Лучше улыбнись

Люблювсех Розамира   17.01.2009 18:20     Заявить о нарушении