Что же делается, граждане!

Что же делается, граждане!
Снова кошку переехали!
Помогите же ей, каждый не
Пожалейте пять рублей,
До последнего до атома
Соберем мы тельце плоское, -
Так печально полосатое,
И найдем могилу ей.
Может, даже и из мрамора,
Мы поставим кошке памятник
Пусть стоит он - белый, в трауре
Черно-серых тонких жил,
Только жаль, - не знаем даты мы
Дня рождения и имени,
Где жила, не знаем хаты мы,
Или, впрочем, может – жил...


Рецензии
Презрев невольно живодерский гул,
Покажем, что такое доброта -
Поставим пионеров в караул
К могиле неизвестного кота...

Лев Красоткин   27.10.2008 16:24     Заявить о нарушении
ДА! ТОлько почему презрев невольно?

Елена Анирусс   29.10.2008 10:56   Заявить о нарушении