Ветерок

Благословенен день, и новое начало.
Тебе дарю,я красоту.
Осенним днем, и утренним рассветом.
Ты разреши, тихонечко войду.
Луч солнца нежностью разбудит.
Я буду лучиком, как скажешь ты.
Я утра доброго желаю.
Проснись.И ветерок к себе впусти)


Рецензии