куда ж вы подевались?

А раньше мир казался таким большим, бескрайним, ярким!
Теперь он ограничен кухней, чаем сладким,
Кругами под глазами и истерикой в подушку.
Куда ж вы подевались все, друзья-подружки?!


Рецензии