Алкоголь ухудшает зрение

Шпингалета, как выстрел, щелчок.
-Дверь закрыта! - Инкогнито терра!
Не познания хрупкая сфера.
Недоступности мерзкий звучок.

Там за дверью, укравшей уют,
Пялит зенки в зрачок незнакомность.
Перезревшая, вязкая томность,
С перекошенным ртом, словно Брют

Перекисший испила – фужер!
- Я к тебе не хочу! Бога ради.
Я ещё не допился до стадий,
Когда разум теряют, мон Шер.

Не прельщает меня твой купаж.
Не поддамся на розыгрыш зренья.
Я, всего лишь, попутал этаж,
Впав в прострацию от опьяненья.


Рецензии
...Тото я всё замечаю -
Хреново вижу, когда выпиваю,
Но,когда разливаю
Себя я не обижаю...

Александр Купидон   25.10.2008 13:23     Заявить о нарушении