И замедлился бег...
сам того не хотя,
опустился туман
на былого поля.
Разносилось окрест
лишь молчание пока,
окровавленный крест
примеряла рука.
Не гремел сердца стук
над излукой реки,
разносили молчанье
цветы васильки.
На пропавшее солнце
взгляд уперся пустой,
вдруг закрыла оконце
жизнь – печаль за рекой.
Свидетельство о публикации №108102500084