Я не пишу для Вас, Поэт
Зело слаба я перед Вами,
Я лишь хочу на склоне лет
Немного поиграть словами.
Я знаю – рифмы ни о чем,
И этой книге не издаться,
Но муза треплет за плечо –
Ей не хочу сопротивляться.
Хоть смейтесь, хоть злитесь,
Что время теряли, с ворчаньем,
Возможно – «презренный мечтатель!»,
А мне же на свете милее, дороже
Журнальная запись –
«Неизвестный читатель»!
25.10.2008, 03:00
Свидетельство о публикации №108102500828
Нет объяснений, лишь один вопрос
На самом деле ты прекрасна,ты красива?
Мне переменный ветер "да" в ответ донес
Сергей Мамонов 11.11.2008 17:54 Заявить о нарушении