Всё, чего не коснулась

       ***
Всё, чего не коснулась
Ещё наша рука –
Восхитительно, чисто, прекрасно!
Это создано Волей и Мыслью Вселенной Творца,
Не случайно ничто, не напрасно!
Всё разумно шагает цепочкой Судьбы
В подчиненьи Законам Высшим
И звучит в этой Жизни тот сказочный Ритм,
К сожаленью, который не слышим!
Всё естественно движется, каждый черёд
Наступает всегда преднамеременно
И случайностей нет, только опыта счёт,
Всё рассчитано точно по времени!
Красота чистоты и сияющий Свет
Наполняют любое Творение
И струится река, убегая в рассвет,
Мир прекрасен в любое мгновение,
Небо синее днём, беспросветно в ночи,
Всё наполнено логикой Вечности,
Жаль, утрачен её первозданности Смысл
И в гордыне, незнаньи, беспечности
Мы решили весь Мир изменить под себя:
Реки – вспять, все строенья – углами,
Золотого сечения мудрая мысль…?,
Сколько нами утрачено Знаний?
Мы гордимся победами наших наук,
Рукоплещем каким-то открытиям,
Наши предки давно, Всё открыли до нас,
Познавая весь Мир по наитию!
Наши предки владели энергией форм,
Сознавая Энергию Духа,
И Природа открыла им Тайны Любви,
Понимая, не будет разрухи,
Если Детям Земли Света Знанье вручить,
Света Мудрости и Откровения,
Дети Света Познанием Мира Любви
Расширяли свои владения,
Открывая планеты, пространства, миры,
Сознавая в любое мгновение,
Что в ответе за Всё - будут только они,
Сохраняя Любовь от забвения,
Создавали в веках светлый Мир Красоты,
Мир прекрасный далёкого прошлого:
Храмы Знаний, Науки, сады, города –
Всё в обломках сейчас заброшенных!
Наступает черёд эстафету принять!
А насколько сейчас Мы готовы
Знаний прошлого Тайны завесу поднять,
Претворив Их и Мыслью, и Словом
В Красоту и Любовь, познавая Себя,
Понимая, Всю тяжесть решения –
Всё для блага Земли, Всё для блага Людей:
Жизнь, Познания, Мысли, Свершения!?
       ***
       
 
 


Рецензии