***

Пусть голос твой затихнет навсегда
Пускай люблю его,но это не беда
Пускай исчезнет навсегда твой взгляд
Хоть обожаю я его,я этому не рад

Тебя я вижу каждый день почти
Но ты понять не сможешь,чти не чти
И закрываю каждый день глаза
Когда напоминают про тебя слова

Все время музыка одна и та же
И с каждым днем все гаже,гаже
Стихи,что говорят одно и то же
Я помолиться не могу, о Боже..

И строки новые пытаюсь написать
Но боли не могу я ничего сказать
Наверно все останется как есть
Наверное везде все так как здесь


Рецензии