Жёлтый лист, как золотая каша...

Надоело пугать…
Своей тенью стену…
Мне бы взять, полетать…
Попугать всю страну…
Я оденусь, как ТУ…
И разбегом взлечу…
С диким криком во рту…
А смогу – промолчу…
Перед этим поесть…
Перед этим попить…
Затаилася месть…
В головяке, етить…
И пускай до меня…
Пули все с ПВО…
Средь рабочего дня…
Всем устрою гавно.

2008.10.25


Рецензии