Замаялась погодушка 383

       Облачко сияло в розовых тонах
       Воздух очищало росиночкой в слезах
       То оно грустило в серой темноте
       Счастье потеряло, летело на легке.

       Ветерок игрался в прозрачной синеве
       Всегда он зазнавался в своей красе
       То вихрем зацелует,то в облачке вздремнет
       То нежностью своею его бережет.

       А облака наряжены в перьях кружевных
       Лодочкой качаются в сводах голубых
       Как, в сказочной картинке, ветерок затих
       Солнышко цветное купалось тогда в них.

       Но, все переменилось, в один момент
       Голубенькие глазки, солнышка уж нет
       Замаялась погодушка и кружится волна
       Дождичек расплакался, сказал-"Пока, пока".
       


Рецензии
Верочка,привет!
В Ваших стихах столько детского, ласкового.
Слова такие нежные /погодушка, облачко/.
Спасибо за душевные, добрые стихи.
Счастливых, светлых дней!
С УВАЖЕНИЕМ

Нина Павлова   25.10.2008 17:30     Заявить о нарушении
Ниночка спасибо большое, что не забываете, заходите.Благодарна очень
вашему отзыву.С уважением и теплом.Вера.

Вера Казанцева -Лосьева   26.10.2008 02:19   Заявить о нарушении