Летела белою пушинкой

       Я с ослепительной улыбкой
       Бежала, чтоб не опоздать
       Летела белою пушинкой
       Чтоб он, любимой мог назвать.

       Не было тревоги в сердце
       Дождик накрапывал, не беда
       Кот сидел с закрытой дверцей
       Я дорожку перешла тогда.

       Почему я все же суеверна
       Зачем об этом говорить
       Спешу душа уж не беспечна
       Хорошо, еще бы не тужить.

       О тайных мыслях, не мечтала
       Что в голове,на языке
       Времени всегда, не хватало
       А, сейчас оно спешит вдвойне.

       Юность, во всем нам удивление
       В счастье чудесного огня
       И каждое воспоминание
       Снова радость для меня
       
       Сейчас такая,как на фото
       Стою в осенней красоте
       Пурпурно розовый листочек
       Купается в жемчуженке росе.
       
       

       
       
       

       


Рецензии