Мечтание

Как приятно любить при взаимности,
Что желать еще более нужно?
В дни такие, как в годы невинности,
Пульс и сердце стукают дружно.

Томно руки на плечи спускаются,
Ищут губы на шее приюта,
И тела в темноте прикасаются,
Ощущенье - прыжок с парашютом!

Глажу ласково милые волосы,
Поправляю рукой эмо-челку...
"Я люблю тебя!" - томно, без голоса
Прошепчу. Хотя это бестолку...

Все - лишь милое сердцу желание,
Что не сбудется в жизненном тленье.
Ну прошу же, назначь мне свидание!
Я люблю... и молю на коленях...


Рецензии
оч красиво))
не публекуееца рецензия слишком короткая)))"Ваше сообщение слишком короткое (менее 16 символов). Напишите более развернутое сообщение."

Сер Жо   02.02.2009 10:42     Заявить о нарушении