Как вернуть мужчину, если бросил
- Как вернуть мужчину, если бросил?
На висках его снежочком проседь,
Он же увлекается студенткой,
Быстрогоной проституткой малолеткой.
- Дылдища она, развратница,
Может он-то за неё ещё ухватится,
Только ей не нужен старый евнух,
Секс ей подавай и много денег.
Свидетельство о публикации №108102500695
Яна Розова 28.09.2010 14:33 Заявить о нарушении