Хому Вообще Уволили!

Доигрался Бедолага.
"Я Директор!"
Эх,Миляга...

Не Хозяин Ты пока...
Нанимали Хомяка.

Сто Залетов.
Телефоны - а казенные -
"С Музоном!" (20 Тысяч - Телефон).
Раза Три терял в Сезон.

Шеф звонИт,звонЯт по Делу...
С Заграницы.
В лапе белой - нынче рюмка.
Пьян Хома.
Иль Проспит,сведет с Ума
Контрагентов.

Быть на Стенде(Нынче Выставка),
в Проценте - Фирма будет,
ан Увы...
Дрыхнет Соня.
Таковы -
вот Купцы-то со Столицы.

Только в Час Хома проспится
(а разбудят - "Где Ты Был?!")
"На Гулянке - Пиво пил."

Штрафанули,раз и два.
Ты Подумай,Голова...

"Я Коммерческий!
Я Главный!"

"Купим в Офис - будет Славно-
Нову Мебель,Жалюзей...
Дверь из Вишни...
Для Гостей - два Дивана,
шоб из Кожи!
Да Кондишен."

Непохоже -
ни на Что.
"А Супер Стайл!"
(Дорогущее...)

"Профайл!"
Плазму - нА Стену.
Покруче.
И на пальце крутит Ключик:

"Кабинет! Мое! КрутькО!
Развернуся - Ого-го!"

"Да-а-а,когда в Командировку -
Мне Маш-ш-шину.
К Изготовке - и с шАфером.
СамАлет.
И Отель Мне."

И живет -
в Четырех ЗвездАх, и мало.
Так вот денежки Швырял Он -
"Все Окупится!"
Увы.

Вот ведь Шефы Каковы...
Посчитали - прослезились.
Дебет - Кредит...
"Сделай Милость -
а иди-ка Ты Отсед!"

"А Зарплату?!"

"Денег Нет.
Касса - кстати,
Чьи Расходы? -
Опустела."

"Че за Мода?!"

"А и Должен Ты,Родной,
Фирме Денежку.
Друг мой - Кто Ремонт
просил для Хаты?
Помнишь Сумму?"

"Все ПотрАты!!!"
Убивается Хомяк.
С НебесИ -
и об Пол шмяк.
Сразу нОсею.

Ужасно!

Долг Списали,
это ж ясно...
(Шеф хоть в Этом
пожалел...)

Взять к Себе Его?
Для Дел -
Пригодится.
Но не в Штате.

Слишком Много
Парень Тратит:
"Все Шикарно,
Че Я - Лох?!"

Эх,Транжира...
Видит Бог -
Я ж не брошу...
Обеспечу -
Фронт Работ.

И Время лечит...
Но по Штату - Не Возьму.
Слишком Знаю Я Хому...

Увлечется,закружИтся...
Вся Столица Разорится.

"На Ватрушку,Хулиган!"
Горе Ты Мое,
Руслан...

P.S.

От Проделок Хомяка
Я бежал с Материка.
Через Море,в Край Иной...

А Хомяк Плывет за Мной!


Рецензии