Новогодний вальс

Новый Год пролетел над землёй
И присел у стола –
Так приятно морозной зимой
Встретить столько тепла…
Посмотри, сколько дружеских глаз,
Сколько света вокруг…
Опьяняет меня этот вальс,
И тепло твоих рук.

Хвойный запах над нами плывёт,
Звон хрустальный затих…
Я не знала, что праздник придёт
Лишь для нас для двоих..
Что для нас этот дружеский смех,
Эти звёзды для нас,
Что для нас сыплет ласковый снег,
И звучит этот вальс.

Пусть за окнами злится метель,
Пусть ревёт ветер злой…
Уношусь я навстречу мечте
В лёгком вальсе с тобой…
Отчего и сама не пойму,
Так легко мне мейчас?
И тебе, лишь тебе одному,
Я дарю этот вальс.


Рецензии