Песочно-фонтанное

Песочек
____________Рубин Михаил
http://rifma.ru/rifma.php?curr_node=10&post=416415

песочек заплетается от скуки
давай достанем самое святое
отметим за четыре перелета
бразды непримиримых расстояний
возьмем к себе чего-нибудь поярче
покрепче нашей дружбы беспричинной
трагедии сердечные надышим
классически легко и современно
меня вот знаешь что оберегает
звезда непринужденного соблазна
все ясно что не язва не фонтаны
фанаты по утрам не беспокоят


Песочно-фонтанное

Песочек заплетается от скуки,
Язык не заплетается, он боек,
Зачем нам эти рифмы, эти муки...
Давай достанем самое святое!
Трагедию сердечную надышим,
Чтоб слышно за четыре перелёта,
А может, лучше всё-таки на крыше?
На воздухе надышимся в два счёта!
Там до Звезды Cоблазна и до Paя
Поближе, есть и старенький диванчик...
До язвы мы с тобой позагораем,
А до маразма - сиганём в фонтанчик!

Что до фанатов-дурней - ну их к бесу!
А с ними - папараци, стрессы, прессу...


Рецензии
Действительно,чего мучиться... Типа белый стих :)))
С улыбкой

Артур Файрушин   27.10.2008 20:25     Заявить о нарушении
Ещё легче вообще не писать! :))))))))) В крайнем случае - верлибр!

Адела Василой   27.10.2008 22:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.