Пустынно всё...

       Мочаля из лозОвых прутьев
       Крутые розги о коней
       Недолго нам до перепутья
       Судьбы извилистой своей,
       Где и налево и направо
       Снега и зной, и грозы те ж,
       Где даже те, кто были правы,
       Теряли искорки надежд
       На постоялый двор уютный,
       Где русской баньки свежий пар,
       Где подадут сиюминутно
       В медалях чинный самовар
       И штоф, потеющий от страсти,
       И под дожди и под метель,
       И где вдовеющая Настя
       Уложит рядышком в постель…

       Пустынно всё. Вокруг и дале
       Густое русское Ни зги,
       И самовар свои медали,
       Скучая, прячет в сапоги.


Рецензии
Прочла несколько Ваших стихов, стиль самобытный угадывается в каждом. )

Надя Хилтон   26.10.2008 11:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Надя.

Виктор Трунтов   26.10.2008 16:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.