Мы с гитарой
Зажигаются окна.
Я гитару беру,
И взлетает аккорд.
Я пою про любовь,
Я душою свободна.
Альбатрос на ветру
Расправляет крыло.
Я ветрам отдаю
Все былые невзгоды,
Все печали мои
Уплывают в закат.
Звездопадам дарю
Из мечты пароходы;
Из надежд корабли
Забирай, звездопад!
Не прошу ничего,
Лишь оставлю гитару.
Песню вновь пропою,
И погасится свет.
В общежитьи темно,
Мы с гитарой напару
Провожаем зарю
И встречаем рассвет.
19.09.01
Свидетельство о публикации №108102500063