Мать-и-мачехи цветы
Мать-и-мачехи цветы,
Вырастают из-под снега,
Как забытые мечты.
Среди улиц и полей,
Средь берёз и тополей,
Словно солнечный брызги
На проснувшейся земле.
Не ярки, не горячи,
Льют горячие лучи,
И сидят весёлой стайкой,
Как весенние грачи.
Тихой нежности полны,
Хрупкой прелестью сильны –
Любопытные глазёнки
Новорожденной весны…
Свидетельство о публикации №108102500626