Оно мне надо?

Такое чувство - как с ножом на танки,
С напёрстком влаги на бушующий пожар.
Что толку душу выворачивать с изнанки,
Какой тебе от этого навар?

Да просто до безумия всё обрыдло!
Одно и тоже каждый божий день.
Власть предержащие имеют нас за быдло
И в нашу сторону чихнуть им даже лень.

Мне жаль людей простых и работящих,
Детей, пенсионеров и котов,
Бездомных жаль, пусть самых завалящих.
Не с лучшей жизни превращаются в скотов.

Ходить на митинги - занятие пустое,
Для праздных особей занятие сие,
А мне работать надо, коль детишек двое
И государству пофиг житие мое.

Вот от того ваяю - как умею.
Хоть кто-то прочитает и поймёт.
За сим прощайте. Вас задерживать не смею.
Быть может лучшим будет новый год.


Рецензии