Зачем любовное томленье?

Зачем любовное томленье?
Боюсь смотреть в твои глаза...
Зачем меж нами отчужденье?
Боюсь я "да" сказать..

Совсем поникли руки -
Висят как сломанные крылья.
Пишу я не от скуки -
Пытаюсь сказку сделать былью.

Хочу сказать тебе "люблю",
Но замерли уста.
Услышь меня - молю!
Душа моя чиста...

Она летит к тебе
Как легкий ветерок...
Ты появись в моей судьбе
Как темной ночью огонек..


Рецензии