Волшебная принцесса

Я вернулась из хрустального леса,
Из чудесной сказки.
Как волшебная принцесса
В золотой приехала коляске.

Там все тайны на ветвях -
Как ночные птицы.
Рядом сны твои висят,
Чтоб потом тебе присниться.


Рецензии