Ответ

Хотелось бы верить,
Но знаешь как больно,
Глядя на звезды латать свои раны.
Раньше, быть может, было все просто
Только от этого легче не стало.
Так, что прости, что в тебе сомневаюсь,
Ты для меня что-то большее в жизни.
Наверняка, скоро в этом раскаюсь.
Дети бывают порою капризны.


Рецензии