Счастье, как апельсин, оранжевое
Яркое, рыже-осеннее,
Словно варенье малинное,
Теплое солнце весеннее...
В дождь улыбаюсь и слушаю
Капелек звонких падение.
Счастья достойны лишь лучшие?
Это, поверь, заблуждение.
Крашу я небо закатное…
Тучи и краски смешаются
Ветер и крыша покатая…
Сказки и в жизни встречаются.
Мысли оранжево-звонкие,
Радуга дом мой наполнила.
И апельсинными дольками
Душу мне счастье заполнило… =)
Свидетельство о публикации №108102500467