Приоткрывшая залпом выть...
в черноту послежизни врата.
Вам не нужно меня любить,
да и ваша любовь не та.
Нанизались на нитку грехи,
нитку жизни – дней и годов,
как хотелось все бросить, уйти,
оказалось – еще не готов.
Вот и камень последний на шею,
чтоб пути не искать назад.
За спиною врата не приемля,
запирают обещанный сад.
В ожидании уже истомилась
на Голгофу прямая дорога.
Потерпи, раз уже приоткрылась
дверь моя восхожденья немного.
Побреду, подбоченясь крестом,
одевайте скорее венец
из лукавством окутанных слов –
чую близок бесславный конец.
Свидетельство о публикации №108102500045