Что то плющило мозги жизнь ключом стегала

Что то плющило мозги жизнь ключом стегала
Я хотел с душой на ты тело не пускало
Обижалось на меня чем то в бок кололо
И забыл про душу я тут инстинктов прорва

То в желудке заворчит то в глазах сверкает
А бывает так торчит что штаны слетают
Ну куда я без штанов только до кровати
Но а там лежит любовь и погиб в захвате


Утром встанешь все опять тут же на готове
И давай их ублажать смотришь вечер вроде
Телевизор посмотрел лёжа на постели
Тут подружка не у дел и опять я в теме

Так крутился как и все тело услаждая
И очнулся на черте а земля сырая
Вроде бы хотел с душой да мы не знакомы
И ушла она Домой а я в гроб сосновый


Рецензии