Про Саида, пехоту, Егора Летова и котейку

Абстинентный синдром - кто ты?
Спросил Саид у ног пехоты.
Воды, подайте мне воды!
В пустыне не цвели пруды
И нет воды ни у кого.
Пустыня - грустное говно!
В пехоте был Егорка Летов,
Он воду брал из туалетов
Био. Но крик Саида не слыхал,
Котейка в кактус тихо ссал.


Рецензии