Надежда в жизни
Я узнал, что такое любовь,
Я служить хочу отчизне,
Защищать тебя от врагов.
Мне не важно, что было когда-то,
Не ищу я минус в тебе,
Я готов быть хранителем счастья,
Счастья, мира, любви на земле.
Мне открыла глаза на проблемы,
Что стоят между нами сейчас,
Я хочу разрешить все дилеммы,
И счастливо прожить каждый час.
Я не знаю, что во мне изменилось,
Для меня ты одна, - ангелок,
Каждой ночью ты солнышко снилась,
И нет чувства, что я одинок.
Я желаю, чтоб таких было больше,
Больше было счастливых людей,
В любви нету времени, оно идет дольше,
Сердца биение станет быстрей.
Свидетельство о публикации №108102500414