Дошло

Я закрываю наглухо замок
И выпускаю всех на волю.
Прошла ещё один урок
И остаёмся мы с тобою.
Вампиры, упыри и вурдалаки
Прошу вас всех меня не беспокоить.
Не буду лезть я с костылём в чужие драки
О глупости людской со всеми спорить.
Есть у меня свои родные планы
Энергия моя нужна самой, любимым.
Не нужно мне гостей не званных
Я посвящу себя своим родимым.
Пусть каждый ищущий до точки сам,
Поставит запятую иль тире,
Своё тепло души пустому не отдам
Любовь и ласку лишь тебе.
Пускай звучит эгоистично,
Но выбор сделан, я ценю,
Чужие беды их, им проблематично,
А я живу себя люблю.
Удариться своею головою только можно,
Чужие шишки тут вам не помогут.
Свой опыт передать им невозможно
Ведь всё равно с твоим кружком потонут.
И мой жилет спасательный,
Он моего размера ,не более
И перст направленный, мой указательный,
Натёрт с годами ,весь в мозолях
Я буду тыкать им в чужую душу,
Боюсь лишь оболочку повредить.
Я продырявлю вас и я не струшу,
А вам же нужно дальше жить
Так вот поймите вы ,тупые люди,
Что светлая полоска моя не ваша
И сами вы и палачи и судьи.
И в вашей голове вся ваша каша.


Рецензии