Узнал?

Привет! Узнал меня?
Да, это я...
Совет не нужен мне!
Жила я, как могла!
Пусть, я была одна!
И без тебя...
Карьеру сделать, я смогла!
Любимою была...
Тебя я не ждала!

На душу у меня,
Не раз, спускались холода!
Собрав все силы, я тебя -
Из сердца, вычеркнуть смогла!
Один лишь раз... И навсегда!

Прошел ты мимо? Не беда!
Не обернусь тебе я вслед!
И твой... Давно завял букет!
И в памяти моей исчез портрет,
Давно прожитых, с тобой лет!
       / 25.10.08 /


Рецензии