Если бы ты знал

Чистосердечное.
Грубо.
Я не беспечная.
Я просто хочу, чтоб знал....
Во мне.
Нашел ты все, что искал!
В тебе.
Я нахожу любовь.
И свет во тьме.
Просто обещал,
А потом, взял и уснул.
Если бы ты знал,
Как перегнул.


Рецензии